サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
2000年、舌の味蕾にある感覚細胞にグルタミン酸受容体(mGluR4)が発見されたことで、俄然うま味の実在が認知されるに至った。
ruushu のブックマーク 2014/04/14 05:33
うま味 - Wikipedia2000年、舌の味蕾にある感覚細胞にグルタミン酸受容体(mGluR4)が発見されたことで、俄然うま味の実在が認知されるに至った。2014/04/14 05:33
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2006/07/10
うま味(うまみ[1])は、主にアミノ酸であるグルタミン酸、アスパラギン酸や、核酸構成物質のヌクレオチドであるイノシン酸、グアニル酸、キサンチル酸など、その他の有機酸であるコハク酸やその塩類などによって...
40 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
2000年、舌の味蕾にある感覚細胞にグルタミン酸受容体(mGluR4)が発見されたことで、俄然うま味の実在が認知されるに至った。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
うま味 - Wikipedia
うま味(うまみ[1])は、主にアミノ酸であるグルタミン酸、アスパラギン酸や、核酸構成物質のヌクレオチドであるイノシン酸、グアニル酸、キサンチル酸など、その他の有機酸であるコハク酸やその塩類などによって...
40 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /