6Φ 6個 クーヘン250g 塩小1/2 BP 小2 砂糖20g 卵40g 牛乳70g バター無塩75g(70+オリーブオイル大匙1)2cm 200℃約20分

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/04 06:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

クーヘンのスコーン | レシピ | お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店 | cuocaクオカ

    パテ抜型(丸)52×46使用/8~10個分 北海道産製菓用薄力粉(クーヘン) 250g 伯方の塩 小さじ1/2 ラムフォードアルミニウムフリーベーキングパウダー 小さじ2 ブラウンシュガー 20g 卵 40g 牛乳 70ml よつ葉フレッ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう