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>加水分解コムギは、通常分子量が1000以下を使用することが多いのですが、悠香の茶のしずくは、もっとも危険ゾーンとされる50000〜60000の分子量の加水分解コムギを使用していたそうです。
mk16 のブックマーク 2011/11/19 18:29
なぜ悠香の茶のしずくだけ?加水分解コムギの謎 | 美肌マニアの美容情報[スキンケア][生活][health][健康][事件][事故][trouble][ 美肌][science]>加水分解コムギは、通常分子量が1000以下を使用することが多いのですが、悠香の茶のしずくは、もっとも危険ゾーンとされる50000〜60000の分子量の加水分解コムギを使用していたそうです。2011/11/19 18:29
>加水分解コムギは、通常分子量が1000以下を使用することが多いのですが、悠香の茶のしずくは、もっとも危険ゾーンとされる50000〜60000の分子量の加水分解コムギを使用していたそうです。
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bihada-mania.jp2011/11/19
元々アレルギーじゃなかった人まで、小麦アレルギーが発症する原因となり、ニュースでも話題の悠香の茶のしずく。 原因の物質である「加水分解コムギ」は、他の製品にも含まれているのになぜ悠香の茶のしずくだけ...
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>加水分解コムギは、通常分子量が1000以下を使用することが多いのですが、悠香の茶のしずくは、もっとも危険ゾーンとされる50000〜60000の分子量の加水分解コムギを使用していたそうです。
mk16 のブックマーク 2011/11/19 18:29
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なぜ悠香の茶のしずくだけ?加水分解コムギの謎 | 美肌マニアの美容情報
bihada-mania.jp2011/11/19
元々アレルギーじゃなかった人まで、小麦アレルギーが発症する原因となり、ニュースでも話題の悠香の茶のしずく。 原因の物質である「加水分解コムギ」は、他の製品にも含まれているのになぜ悠香の茶のしずくだけ...
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