クチナシ青は安定性が良くないのでpH調整剤でコントロールしているハズ/スライムとか企画食品は別として和菓子の上生とかは季節感を出すために着色料がかなりある。天然や自然てなんだろう?

nawatobi_penguinnawatobi_penguin のブックマーク 2011/12/03 02:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スライムの青のこと : 有機化学美術館・分館

    12月1 スライムの青のこと さて昨日からツイッターなど眺めておりますと、どうやらこいつが大人気のようであります。 ずどーん。 ドラゴンクエスト発売25周年を記念した、ファミリーマート限定で売っている「スラ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう