中央厨房を多重化する道もあると思うが、コストはどういう関係になるのだろう? / 複数の店舗の食材を1カ所で集中的に加工や調理するセントラルキッチンを当社では設けていない

jx0jx0 のブックマーク 2011/12/06 09:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

震災の翌日から営業を再開できた理由:日経ビジネスオンライン

    東日大震災でサプライチェーンや物流網が寸断され、日企業の多くは事業活動の停止を余儀なくされた。その反省から、新たに創造していくべき経営のモデルとは──。企業で経営再創造の最前線に立つ実務家の取り...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう