なぜ避けるのかが、直感的に理解できない。今までになかった遺伝子だから、アレルギー反応を起こすことはあり得るだろうと思うが、食べたらその遺伝子を自分の細胞が取り込むと感じるのだろうか?

jx0jx0 のブックマーク 2011/12/13 15:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

遺伝子組み換えパパイヤ、買いますか?:日経ビジネスオンライン

    遺伝子組み換え(GM)パパイヤの輸入が今月から解禁になった。米国ハワイで作られたものだ。GMパパイヤは1998年の開発以来、生産を拡大して米国土などで販売されている。ハワイで最近パパイヤをべたならば、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう