チーズバーガーの缶詰を出したのはスイスを拠点とし、浄水器などを販売する会社「Katadyn」。保存期限は12ヶ月あり、缶詰を火にかけたお湯に入れて1~2分温めれば食べられる。缶から出てきたところの写真が欲しい

anheloanhelo のブックマーク 2008/01/30 15:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ついにチーズバーガーの缶詰が登場

    長期間の保存が可能なため世界中で愛用されている缶詰料にとうとうチーズバーガーも加わることになりました。ちょっと意外な商品ですが、パンやご飯の缶詰があるぐらいなので、ハンバーガーの缶詰が登場するの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう