サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ピータンの食べ過ぎは鉛中毒の危険があり注意
hbkrkzk のブックマーク 2013/03/21 19:31
皮蛋 - Wikipediaピータンの食べ過ぎは鉛中毒の危険があり注意2013/03/21 19:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2008/02/04
皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件で熟成させて製造する中国の食品。鶏卵やウズラの卵などでつくられる場合もある[1]。高級品には白身の表面にアミノ酸の結晶による松の枝のような紋様がつく...
15 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ピータンの食べ過ぎは鉛中毒の危険があり注意
hbkrkzk のブックマーク 2013/03/21 19:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
皮蛋 - Wikipedia
ja.wikipedia.org2008/02/04
皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件で熟成させて製造する中国の食品。鶏卵やウズラの卵などでつくられる場合もある[1]。高級品には白身の表面にアミノ酸の結晶による松の枝のような紋様がつく...
15 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /