ひと手間かけるとおいしくなる 牛肉、豚肉、鶏肉の焼き方 - はてなブックマークニュース

nekoaquanekoaqua のブックマーク 2011/12/28 01:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ひと手間かけるとおいしくなる 牛肉、豚肉、鶏肉の焼き方 - はてなニュース

    じゅわっとにじみ出る肉汁、口に入れた瞬間に広がる香ばしさ――お肉の一番シンプルな調理法と言えば“焼き”ですよね。今日は牛肉、豚肉、鶏肉それぞれのおいしい焼き方を紹介します。 ■ ひっくり返すのは1回だけ! ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう