2011/12/16 大阪大学ほか、ブルームの主成分、オレアノール酸

agrisearchagrisearch のブックマーク 2012/01/12 13:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ブドウのまわりの白い粉をつくる遺伝子を発見 歯周病予防やアンチエイジングに効くオレアノール酸を酵母で合成することに成功 | 横浜市立大学

    平成23年12月15日 国立大学法人 大阪大学 公立大学法人 横浜市立大学 独立行政法人 理化学研究所 国立大学法人 東京工業大学 キリンホールディングス株式会社 サントリービジネスエキスパート株式会社 国立大...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう