サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
2011/12/16 大阪大学ほか、ブルームの主成分、オレアノール酸
agrisearch のブックマーク 2012/01/12 13:37
ブドウのまわりの白い粉をつくる遺伝子を発見 歯周病予防やアンチエイジングに効くオレアノール酸を酵母で合成することに成功 | 横浜市立大学[news][植物][科学][果物]2011/12/16 大阪大学ほか、ブルームの主成分、オレアノール酸2012/01/12 13:37
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yokohama-cu.ac.jp2012/01/12
平成23年12月15日 国立大学法人 大阪大学 公立大学法人 横浜市立大学 独立行政法人 理化学研究所 国立大学法人 東京工業大学 キリンホールディングス株式会社 サントリービジネスエキスパート株式会社 国立大...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
2011/12/16 大阪大学ほか、ブルームの主成分、オレアノール酸
agrisearch のブックマーク 2012/01/12 13:37
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ブドウのまわりの白い粉をつくる遺伝子を発見 歯周病予防やアンチエイジングに効くオレアノール酸を酵母で合成することに成功 | 横浜市立大学
www.yokohama-cu.ac.jp2012/01/12
平成23年12月15日 国立大学法人 大阪大学 公立大学法人 横浜市立大学 独立行政法人 理化学研究所 国立大学法人 東京工業大学 キリンホールディングス株式会社 サントリービジネスエキスパート株式会社 国立大...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /