普段食べている米と炊飯器を持って来てもらった上で、二重ブラインドテストをすれば、出た結果になにか意味があるかもしれない。よく食べる好きなおかずと合わせないとダメかもしれない。

ad2217ad2217 のブックマーク 2012/02/19 21:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

生ごみ発酵肥料で作った米、「おいしい」4割 : 環境 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    京都府宮津市が、生ごみやし尿などをメタン発酵させて得た液肥を使って米を試作し、市民らに試してもらったところ、約4割が普段べている米より「おいしい」と答えたことが、市のアンケート結果でわかった。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう