『食肉産業界でこれまで「人工肉」技術に関心を示した企業はまだないという。』それはそうですよね。筋組織の形成技術を説明してもらわないと。

powerbreathingpowerbreathing のブックマーク 2012/02/21 07:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

世界初の「人工肉」バーガー、今秋に製造開始 オランダ科学者

    仏メルラン(Melleran)の農場で撮影されたウシ(2009年9月21日撮影、資料写真)。(c)AFP/ALAIN JOCARD 【2月20日 AFP】ウシの幹細胞から作った世界初の「人工肉」の製造を今秋開始すると、オランダの科学者マル...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう