サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『食肉産業界でこれまで「人工肉」技術に関心を示した企業はまだないという。』それはそうですよね。筋組織の形成技術を説明してもらわないと。
powerbreathing のブックマーク 2012/02/21 07:21
世界初の「人工肉」バーガー、今秋に製造開始 オランダ科学者[技術][開発][企業][食]『食肉産業界でこれまで「人工肉」技術に関心を示した企業はまだないという。』それはそうですよね。筋組織の形成技術を説明してもらわないと。2012/02/21 07:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.afpbb.com2012/02/20
仏メルラン(Melleran)の農場で撮影されたウシ(2009年9月21日撮影、資料写真)。(c)AFP/ALAIN JOCARD 【2月20日 AFP】ウシの幹細胞から作った世界初の「人工肉」の製造を今秋開始すると、オランダの科学者マル...
67 人がブックマーク・30 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『食肉産業界でこれまで「人工肉」技術に関心を示した企業はまだないという。』それはそうですよね。筋組織の形成技術を説明してもらわないと。
powerbreathing のブックマーク 2012/02/21 07:21
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
世界初の「人工肉」バーガー、今秋に製造開始 オランダ科学者
www.afpbb.com2012/02/20
仏メルラン(Melleran)の農場で撮影されたウシ(2009年9月21日撮影、資料写真)。(c)AFP/ALAIN JOCARD 【2月20日 AFP】ウシの幹細胞から作った世界初の「人工肉」の製造を今秋開始すると、オランダの科学者マル...
67 人がブックマーク・30 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /