サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
佐渡の酒粕を使った蒸しパン教室だそうです。神奈川、藤沢界隈の方は是非。
SaYa のブックマーク 2012/02/24 16:49
酒蒸しパンを作ろう 食研のつどい | 藤沢 | タウンニュース[佐渡][佐渡を東京で楽しむ]佐渡の酒粕を使った蒸しパン教室だそうです。神奈川、藤沢界隈の方は是非。2012/02/24 16:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.townnews.co.jp2012/02/24
食生活研究会のつどいが3月17日(土)に行われる。会場は食生活研究会店舗(藤沢市藤沢541)で、時間は午前10時30分から12時30分まで。参加費は800円で、玄米ごはん他の軽食つき。定員になり次第締め切り...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
佐渡の酒粕を使った蒸しパン教室だそうです。神奈川、藤沢界隈の方は是非。
SaYa のブックマーク 2012/02/24 16:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
酒蒸しパンを作ろう 食研のつどい | 藤沢 | タウンニュース
www.townnews.co.jp2012/02/24
食生活研究会のつどいが3月17日(土)に行われる。会場は食生活研究会店舗(藤沢市藤沢541)で、時間は午前10時30分から12時30分まで。参加費は800円で、玄米ごはん他の軽食つき。定員になり次第締め切り...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /