エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
酒蒸しパンを作ろう 食研のつどい | 藤沢 | タウンニュース
食生活研究会のつどいが3月17日(土)に行われる。会場は食生活研究会店舗(藤沢市藤沢541)で、時... 食生活研究会のつどいが3月17日(土)に行われる。会場は食生活研究会店舗(藤沢市藤沢541)で、時間は午前10時30分から12時30分まで。参加費は800円で、玄米ごはん他の軽食つき。定員になり次第締め切り。 今回のテーマは「佐渡の無農薬の酒粕を使って酒蒸しパンを作ろう」。身体に優しい無農薬の酒粕で美味しい蒸しパンを作る。 問い合わせは同会【電話】0466・22・0635、【FAX】0466・28・1751(午前10時から午後5時。日、祝、水曜は休み)まで。
2012/02/24 リンク