本来この位のサービスレベルが適正な貧困ビジネスであるものを従業員が気合いで持ち上げてればそりゃ死ぬよね 日本の激安居酒屋なんかだと なまじ出世の可能性がゼロじゃないから見切りがつけづらいんだろうな

htb48htb48 のブックマーク 2012/03/05 23:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

アメリカの外食産業に過労死がない理由とは?

    大前提として客も店も細かいことはゴチャゴチャ言わないし、とりわけ中堅以下の企業化されたファミレス系やファーストフード系に至っては、サービスの水準はかなり低いという問題があるわけです。その点では、日...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう