サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“2度くらいの温度でしじみは冬眠を開始しますので、冷蔵庫7度くらいの状態で一晩置いてから、冷凍庫で凍結をかけた方がより効果的ではないかと思います。アミノ酸生成期間を長くする効果を狙った考え方です”
gogatsu26 のブックマーク 2017/04/02 05:57
お気楽 社長日記:しじみは冷凍するとなぜ美味しくなるのか? - livedoor Blog(ブログ)“2度くらいの温度でしじみは冬眠を開始しますので、冷蔵庫7度くらいの状態で一晩置いてから、冷凍庫で凍結をかけた方がより効果的ではないかと思います。アミノ酸生成期間を長くする効果を狙った考え方です”2017/04/02 05:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
blog.livedoor.jp/shimashin2008/05/06
ロシア貿易を営む社長が背伸びして書く時事ネタ、日常の出来事、不思議な思い出などをお気楽に綴る。結構まじめ。 おはようございます。 本日も記念すべき新シリーズ「うんちく」の第1回目です。 このシリーズは...
9 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“2度くらいの温度でしじみは冬眠を開始しますので、冷蔵庫7度くらいの状態で一晩置いてから、冷凍庫で凍結をかけた方がより効果的ではないかと思います。アミノ酸生成期間を長くする効果を狙った考え方です”
gogatsu26 のブックマーク 2017/04/02 05:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
お気楽 社長日記:しじみは冷凍するとなぜ美味しくなるのか? - livedoor Blog(ブログ)
blog.livedoor.jp/shimashin2008/05/06
ロシア貿易を営む社長が背伸びして書く時事ネタ、日常の出来事、不思議な思い出などをお気楽に綴る。結構まじめ。 おはようございます。 本日も記念すべき新シリーズ「うんちく」の第1回目です。 このシリーズは...
9 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /