情報が極めて少なすぎる。ファミレスで下げられる皿と料亭で下がられる皿のイメージは私の中では違うだけど、どう違ったのかと考える要素すらない。ファミレスは食うのが目的だから皿に手つくけどとかとか。

SeiSaguruSeiSaguru のブックマーク 2008/05/09 21:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

asahi.com(朝日新聞社):「手つかずと食べ残し、違う」船場吉兆の湯木社長 - 社会

    「手つかずとべ残し、違う」船場吉兆の湯木社長2008年5月8日2時35分印刷ソーシャルブックマーク 会見中、報道陣の質問にうつむく湯木佐知子社長=7日午後6時50分、大阪市中央区の船場吉兆店、諫山卓弥撮...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう