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情報が極めて少なすぎる。ファミレスで下げられる皿と料亭で下がられる皿のイメージは私の中では違うだけど、どう違ったのかと考える要素すらない。ファミレスは食うのが目的だから皿に手つくけどとかとか。
SeiSaguru のブックマーク 2008/05/09 21:28
asahi.com(朝日新聞社):「手つかずと食べ残し、違う」船場吉兆の湯木社長 - 社会情報が極めて少なすぎる。ファミレスで下げられる皿と料亭で下がられる皿のイメージは私の中では違うだけど、どう違ったのかと考える要素すらない。ファミレスは食うのが目的だから皿に手つくけどとかとか。2008/05/09 21:28
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www.asahi.com2008/05/08
「手つかずと食べ残し、違う」船場吉兆の湯木社長2008年5月8日2時35分印刷ソーシャルブックマーク 会見中、報道陣の質問にうつむく湯木佐知子社長=7日午後6時50分、大阪市中央区の船場吉兆本店、諫山卓弥撮...
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