しょうゆをそんな短期間に使うのは無理なんだが、どうすればよいのか?/今は風味が落ちるのもやむなしで普通に使ってます。小瓶サイズのを買うのが本当は正解なんだろうな。

ys0000ys0000 のブックマーク 2012/03/27 23:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

しょうゆは冷蔵庫に入れるべき? 基本の調味料「さしすせそ」の保存法 - はてなニュース

    料理の味付けに欠かせない調味料は、生鮮品や加工品に比べ、賞味期限や保管方法の意識がついつい薄くなりがちです。今日は調味料の中でも使用頻度が高い「さしすせそ」こと、砂糖、塩、酢、しょうゆ、みその正...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう