サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
乾燥熟成肉が注目されてる!赤身が美味しくなる。
misomico のブックマーク 2012/04/05 13:49
25日間熟成させて旨み成分を4倍以上に高めた和牛のステーキを食べてみた乾燥熟成肉が注目されてる!赤身が美味しくなる。2012/04/05 13:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gigazine.net2012/04/05
「乾燥熟成肉」は気温1度、湿度70パーセント前後の環境に牛肉を置いて25日間放置することで旨み成分を増加させるという特殊な保存方法で処理された牛肉のこと。日本では一部のステーキ店などを除いてこのような肉...
27 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
乾燥熟成肉が注目されてる!赤身が美味しくなる。
misomico のブックマーク 2012/04/05 13:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
25日間熟成させて旨み成分を4倍以上に高めた和牛のステーキを食べてみた
gigazine.net2012/04/05
「乾燥熟成肉」は気温1度、湿度70パーセント前後の環境に牛肉を置いて25日間放置することで旨み成分を増加させるという特殊な保存方法で処理された牛肉のこと。日本では一部のステーキ店などを除いてこのような肉...
27 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /