発酵調味料はアジア全体で花開いた多様性が素晴らしい文化なのに……だいたい朝鮮半島が誇る豊富なスープ料理は、日本の醤油じゃ作れないだろ。/在日2世でアメリカンドリームをかなえたヨシダソースをみならえっつ

gntgnt のブックマーク 2008/06/05 20:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【韓国】 「しょう油は韓国が元祖」 日本製のテリソースをベンチマーキングして “世界進出”計画 : 痛いニュース(ノ∀`)

    韓国】 「しょう油は韓国が元祖」 日製のテリソースをベンチマーキングして “世界進出”計画 1 名前:出世ウホφ ★ 投稿日:2008/06/04(水) 09:56:07 ID:??? トンウンFC(www.defc.co.kr)は、液体調味料の専...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう