サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
私の知ってるマクロビ料理教室の下処理では・・・というより下処理しないでそのまま料理に放り込む。もちろんアクなんてとりませんわよ。
doramao のブックマーク 2010/08/09 13:42
英国でひじきに無機ヒ素検出! [食と健康] All About[鶏和え酢]私の知ってるマクロビ料理教室の下処理では・・・というより下処理しないでそのまま料理に放り込む。もちろんアクなんてとりませんわよ。2010/08/09 13:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
allabout.co.jp2005/11/06
イギリスで「日本産ヒジキからヒ素検出!」という勧告がでました。低カロリーでミネラル豊富なひじきは健康によいと思われていたのに、今回の報道でひじきは危険なのか、ととまどう人も多いことでしょう。ヒ素の...
6 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
私の知ってるマクロビ料理教室の下処理では・・・というより下処理しないでそのまま料理に放り込む。もちろんアクなんてとりませんわよ。
doramao のブックマーク 2010/08/09 13:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
英国でひじきに無機ヒ素検出! [食と健康] All About
allabout.co.jp2005/11/06
イギリスで「日本産ヒジキからヒ素検出!」という勧告がでました。低カロリーでミネラル豊富なひじきは健康によいと思われていたのに、今回の報道でひじきは危険なのか、ととまどう人も多いことでしょう。ヒ素の...
6 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /