サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「うま味物質は単独で使うよりも、アミノ酸であるグルタミン酸と核酸系うま味物質(イノシン酸やグアニル酸)を組み合わせることで、うま味が飛躍的に強くなる
paradichlorobenzene のブックマーク 2010/04/06 10:50
日本うま味調味料協会「うま味物質は単独で使うよりも、アミノ酸であるグルタミン酸と核酸系うま味物質(イノシン酸やグアニル酸)を組み合わせることで、うま味が飛躍的に強くなる2010/04/06 10:50
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.umamikyo.gr.jp2008/07/15
うま味物質として知られているものにグルタミン酸、イノシン酸、グアニル酸などが挙げられます。グルタミン酸はたんぱく質を構成する20種類のアミノ酸の中の一つ。また、イノシン酸、グアニル酸は核酸に分類され...
16 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「うま味物質は単独で使うよりも、アミノ酸であるグルタミン酸と核酸系うま味物質(イノシン酸やグアニル酸)を組み合わせることで、うま味が飛躍的に強くなる
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本うま味調味料協会
うま味物質として知られているものにグルタミン酸、イノシン酸、グアニル酸などが挙げられます。グルタミン酸はたんぱく質を構成する20種類のアミノ酸の中の一つ。また、イノシン酸、グアニル酸は核酸に分類され...
16 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /