サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
卵を加熱して食べれるかどうかを判断するために一番いい方法はオボムコイドの反応を見ることです。オボムコイドが陰性でも加熱卵食品でアトピーが悪化することがあるので
susumu77 のブックマーク 2008/07/25 17:59
アトピーの原因の卵白は要注意卵を加熱して食べれるかどうかを判断するために一番いい方法はオボムコイドの反応を見ることです。オボムコイドが陰性でも加熱卵食品でアトピーが悪化することがあるので2008/07/25 17:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
atopitiryo.seesaa.net2008/07/25
アトピーの原因の一つが卵の卵白 黄身はアトピー(アレルギー)を起こす力が弱く アトピーの原因は実は白身がほとんどなのです。 卵の白身はたん白質がメインです。たんぱく質は一般的には火を通すと性質が変化し ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
卵を加熱して食べれるかどうかを判断するために一番いい方法はオボムコイドの反応を見ることです。オボムコイドが陰性でも加熱卵食品でアトピーが悪化することがあるので
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アトピーの原因の卵白は要注意
アトピーの原因の一つが卵の卵白 黄身はアトピー(アレルギー)を起こす力が弱く アトピーの原因は実は白身がほとんどなのです。 卵の白身はたん白質がメインです。たんぱく質は一般的には火を通すと性質が変化し ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /