「ヒートショックで葉の表面の気孔が開き、失われていた水分が瞬時に吸収されてシャキッとした収穫直後のような状態に戻る。」

blueribbonblueribbon のブックマーク 2012/05/18 16:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

しなびた野菜を50℃の湯で洗うと鮮度が蘇る効果が発見される

    しなびた野菜を50℃の湯で洗うと鮮度が蘇る効果が発見される Tweet 1 ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺ(第参拾四期・参拾六期・参拾七期担当教官)φφ ★ 2012/05/14(月) 22:05:50.22 ID:??? しなびた野菜を50℃の湯で洗うと、途...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう