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よくグルメレポーターがバーム柱を直接かじってあま~いとか言ってるけど、干すときに甘みが強まるからあれはプラセボ
suien42 のブックマーク 2016/10/15 01:17
バウムクーヘンの天日干しが最盛期 長野よくグルメレポーターがバーム柱を直接かじってあま~いとか言ってるけど、干すときに甘みが強まるからあれはプラセボ2016/10/15 01:17
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kyoko-np.net2008/07/30
長野県南信濃村の冬の風物詩、バウムクーヘンの天日干しが最盛期を迎えている。 村内で唯一バウムクーヘンの栽培を続けている農家、中嶋利さん(74)方では、一面に並べられたバウムクーヘン約8万枚が天日干し...
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よくグルメレポーターがバーム柱を直接かじってあま~いとか言ってるけど、干すときに甘みが強まるからあれはプラセボ
suien42 のブックマーク 2016/10/15 01:17
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バウムクーヘンの天日干しが最盛期 長野
kyoko-np.net2008/07/30
長野県南信濃村の冬の風物詩、バウムクーヘンの天日干しが最盛期を迎えている。 村内で唯一バウムクーヘンの栽培を続けている農家、中嶋利さん(74)方では、一面に並べられたバウムクーヘン約8万枚が天日干し...
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