柔らかい赤身を厚く切ってジューシーに焼いてなんぼよ

longrooflongroof のブックマーク 2012/05/25 16:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

肉汁たっぷりのおいしいステーキを焼くコツは、「しっかりした霜降りの肉を選ぶこと」にあり | ライフハッカー・ジャパン

    ステーキを自宅で焼く時、肉汁たっぷりで豊かな風味に仕上げるなら、お肉を買うときにお肉の霜降り具合をしっかり確認しましょう。ウェブサイト「Serious Eats」に載っているステーキの焼き方によると、お肉の霜...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう