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(朝日)11年前に閉店した横浜の老舗うなぎ店「八十八」が、復活に向けて動き出した。文豪も通った辛口のうなぎタレの味を再現しようと3代目の… 砂糖を使わず、しょうゆとみりんで仕上げる辛口のタレが特徴
el-pescador のブックマーク 2012/05/25 19:16
朝日新聞デジタル:うなぎ「八十八」復活へ-マイタウン神奈川(朝日)11年前に閉店した横浜の老舗うなぎ店「八十八」が、復活に向けて動き出した。文豪も通った辛口のうなぎタレの味を再現しようと3代目の… 砂糖を使わず、しょうゆとみりんで仕上げる辛口のタレが特徴2012/05/25 19:16
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mytown.asahi.com2012/05/25
11年前に閉店した横浜の老舗うなぎ店「八十八(やそはち)」が、復活に向けて動き出した。文豪も通った辛口のうなぎタレの味を再現しようと3代目の荒井テイコさん(59)が試作を繰り返し、手始めに30日か...
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(朝日)11年前に閉店した横浜の老舗うなぎ店「八十八」が、復活に向けて動き出した。文豪も通った辛口のうなぎタレの味を再現しようと3代目の… 砂糖を使わず、しょうゆとみりんで仕上げる辛口のタレが特徴
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朝日新聞デジタル:うなぎ「八十八」復活へ-マイタウン神奈川
mytown.asahi.com2012/05/25
11年前に閉店した横浜の老舗うなぎ店「八十八(やそはち)」が、復活に向けて動き出した。文豪も通った辛口のうなぎタレの味を再現しようと3代目の荒井テイコさん(59)が試作を繰り返し、手始めに30日か...
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