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(産経)旬の味、アゴの燻製作り始まる 島根・出雲スモークハウス白南風 1日約400匹さばくという。
el-pescador のブックマーク 2012/05/26 08:07
旬の味、アゴの燻製作り始まる 島根・出雲スモークハウス白南風 - MSN産経ニュース(産経)旬の味、アゴの燻製作り始まる 島根・出雲スモークハウス白南風 1日約400匹さばくという。2012/05/26 08:07
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sankei.jp.msn.com2012/05/26
「島根県の魚」のアゴ(トビウオ)の燻製(くんせい)作りが、出雲市大社町の「スモークハウス白南風(しらはえ)」=青木章さん(63)経営=で始まった。 地元の大敷網で獲れたアゴを仕入れ、ウロコを取って...
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旬の味、アゴの燻製作り始まる 島根・出雲スモークハウス白南風 - MSN産経ニュース
「島根県の魚」のアゴ(トビウオ)の燻製(くんせい)作りが、出雲市大社町の「スモークハウス白南風(しらはえ)」=青木章さん(63)経営=で始まった。 地元の大敷網で獲れたアゴを仕入れ、ウロコを取って...
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