玉ねぎを入れる場合は、鶏を煮た後一旦引き上げて薄切り玉ねぎ(1/4〜1/2個/人)を煮る。調味料は特に増やさなくても良かった。寧ろ甘みが出る分、みりんを10ccくらい減らす。玉ひで行ってみたいなぁ。

nachy_recipenachy_recipe のブックマーク 2014/09/13 20:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

元祖玉ひでの親子丼 by kapacyan

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう