サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ふーむ、面白いけど、め、めんどくさい…w / フレンチプレス:浸漬法としてのメソド Ⅲ
amamiya1224 のブックマーク 2012/06/01 07:47
フレンチプレス:浸漬法としてのメソド Ⅲ: 焙煎日記ふーむ、面白いけど、め、めんどくさい…w / フレンチプレス:浸漬法としてのメソド Ⅲ2012/06/01 07:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
seedtocup.cocolog-nifty.com2012/06/01
ドリップでの抽出液の濃淡が、お湯の落とし方で決定されること、しかもそれはドリップ開始から、最初の抽出液が落ちてくるまでの、僅かな時間内において決定される事実があった。 この僅かな時間になされる作業は...
3 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ふーむ、面白いけど、め、めんどくさい…w / フレンチプレス:浸漬法としてのメソド Ⅲ
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
フレンチプレス:浸漬法としてのメソド Ⅲ: 焙煎日記
ドリップでの抽出液の濃淡が、お湯の落とし方で決定されること、しかもそれはドリップ開始から、最初の抽出液が落ちてくるまでの、僅かな時間内において決定される事実があった。 この僅かな時間になされる作業は...
3 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /