1個1000円前後の“グルメバーガー”がなぜ人気なのか? 店長インタビュー&実食レポートでブームの理由に迫る @Nikkei_TRENDYさんから

NANA_NO1NANA_NO1 のブックマーク 2015/01/03 22:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

1個1000円前後の“グルメバーガー”がなぜ人気なのか? 店長インタビュー&実食レポートでブームの理由に迫る - 日経トレンディネット

    手軽な軽のイメージが強いハンバーガー。ところが、ここへきて、素材や味付けに作り手が特別なこだわりを持つ、1個1000円前後の“グルメバーガー”が登場。店舗数も年々増え、定着の兆しを見せている。時代に逆行...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう