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カンケーないけど、「マリー・アントワネットの料理人」とか「信長のシェフ」とか歴史系グルメ漫画が個人的には好き|つかジャガイモより登記簿取り上げられちゃった展開のほうが心配
anigoka のブックマーク 2012/06/25 23:09
トマトとジャガイモがイタリアで食べられるようになったのはいつ? - 火薬と鋼カンケーないけど、「マリー・アントワネットの料理人」とか「信長のシェフ」とか歴史系グルメ漫画が個人的には好き|つかジャガイモより登記簿取り上げられちゃった展開のほうが心配2012/06/25 23:09
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machida77.hatenadiary.jp2012/06/25
ビッグコミックスピリッツ連載の漫画『バンビーノ!』の先週の話にトマトがないの時代のイタリア料理という内容があり、それに関連してその時代の料理としてジャガイモの使用が妥当かどうかが話題になっている。 ...
91 人がブックマーク・28 件のコメント
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カンケーないけど、「マリー・アントワネットの料理人」とか「信長のシェフ」とか歴史系グルメ漫画が個人的には好き|つかジャガイモより登記簿取り上げられちゃった展開のほうが心配
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トマトとジャガイモがイタリアで食べられるようになったのはいつ? - 火薬と鋼
ビッグコミックスピリッツ連載の漫画『バンビーノ!』の先週の話にトマトがないの時代のイタリア料理という内容があり、それに関連してその時代の料理としてジャガイモの使用が妥当かどうかが話題になっている。 ...
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