おんなのこ向けなら、テフロンにバターでホクホクに、おとこのこ向けなら、肉を油通ししてからw 中華なべの真ん中に溜まった高温の油に大蒜生姜葱唐辛子。キンメダイはボム+張り付き連射で。という話かな

REVREV のブックマーク 2008/09/09 15:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

中華鍋の利点は、なんと言ってもチンチンに高温にできるってところだと思..

    中華鍋の利点は、なんと言ってもチンチンに高温にできるってところだと思う。 (テフロンは高温にしちゃダメだよね?) 別にコンロの火力が大きくなくても高温にできるし。 で、こうやって作った炒めものはウマいん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう