☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 今回の四国旅の目的のひとつ、 めんくいさんのブログで何度も拝見してきた味どころ撰に 機会があればいつか行ってみたいと ずっと密かに思っていた ブックマークして、 香川の行きたいとこリストに入れていた めんくいさんのブログ 味どころ撰 その91というのがすごいです☟ menkui375.hatenablog.com 1週間程前に電話でおまかせを予約して、ホテルから徒歩で向かう カウンターをお願いしていました ビールで乾杯 ビールが出たら、 程なくして出てきた菊菜のお浸しは鱧の出汁だった🤩 菊菜、豆苗、しめじ、お揚げ、山形の菊、鱧 私の作るお浸しは別物だ 私のは茹で野菜のポン酢かけだった😆 この最初の一品で間違いないお店を確信 松茸となごやふぐの土瓶蒸し 松茸を自分で料理したことなし 買ったことなし 土瓶蒸しの器持ってないし 松茸の香りとそ
