皆さん、こんにちは! ウサピリカです。 少し遅くなりましたが、先週の土曜日に作った「作り置きおかず」を披露させていただきます。 その日の晩御飯にいただいた、鯛のアラだけで作った「鯛めし」とキャベツとアサリのペペロンチーノ風酒蒸しも一緒に作りました。 前回の記事はこちら↓↓↓↓ www.akirosso.com R7.1.25 今週の作り置きおかず カレー風味の肉じゃが 大学いも 焼き魚(ホッケの開き・鯖) セロリとキュウリの即席漬け ゆで卵の味噌漬け 伊達巻 キャベツとアサリのペペロンチーノ風酒蒸し 鯛めしの作り方 アラを焼く アラの身をほぐす 炊飯器にアラを入れる 鯛めしの出来上がり R7.1.25 今週の作り置きおかず 作り置きおかず カレー風味の肉じゃが、キャベツとアサリのペペロンチーノ風酒蒸し、大学いも、アスパラガスの牛肉巻、セロリとキュウリの即席漬け、ゆで卵の味噌漬け、焼ホッケの
