めったに神戸に行くことがナイんだけど、仕事で連れてってもらってクセになった三宮の唐鍋。 一時期は月に一度は行ってたかなぁ・・・ もうかれこれ10年ぐらい前の話なんだけどね。 で!加古川にココの系列の店があったんです。 てか、たまたま明姫幹線を走ってて見つけたんだけどw 焼肉と真っ赤な唐鍋(登録商標らしいです。)の二本立て。 最初に焼肉をちょこっと食べて、その後にお鍋が定番。 どちらかだけどもOKですけどね。 ここで食べるなら、鳥皮、セセリ、黒豚ですw これだけあれば他はいりません。 以前もこのパターンでしたw タレじゃなく、塩コショウ&唐辛子(?)のピリ辛塩焼き。 よく脂を落として食べるとこれが旨いんですわぁ〜♪ 鉄板も、よく脂が落ちるものになってます。 パリッパリに焼いたら、ホンマ、これだけでもえぇでってぐらい。 程よくお腹が膨れたところで唐鍋を。 辛さを選ぶことができます。 が、かなり