またスキレットで罪なものを作ってしまった。 ハッシュドポテトの上に豚バラ、チーズを乗せて焼いたハッシュドポテト&ポークチーズだ。 これがまた激ウマでやばかった。 カレーペーストでカレー風味にしたり、トマトソースでピザ風にしたり、豆板醤をかけてみたりと使う味付け次第で様々な変化が可能な一品だ。 スポンサーリンク ハッシュドポテト&ポークチーズカレー風味 必要な材料はこんな感じ。 ・ハッシュドポテト 3枚 ・豚バラ肉 3枚 ・とろけるチーズ 適量 ・刻みネギ 適量 ・カレーペースト 大さじ2 普通のジャガイモをカットして使ってもいいが、手間のかからないハッシュドポテトを使用。 カレーペーストは色々な種類が販売されているので、お好みのものを使用するといいだろう。 チーズはあまり大量に投入すると焦げまくるのでお好みで。 刻みネギは多めの方が美味い。 熱したスキレットにオリーブオイルを塗り、そこにハ