真空保温調理器 シャトルシェフで作る鮭大根のレシピを書いています。誰でも簡単に料理上手。味付けをゆっくりすれば、失敗しらずなレシピです。 ふつうの鍋でゆっくり弱火で、鮭と大根を煮ても作ることができます。 シャトルシェフでゆっくり鮭と大根を煮ると、鮭ってこんなに甘い香りがするのかと、ビックリするでしょう。鮭の皮もしっとりホロホロになり、パクパクとお箸が止まらなくなりますが、鮭の凶悪な骨には注意してくださいね。
ぺぺたまをレンジとフライパンで作って比較してみた 今回、“ぺぺたま”を ・フライパン&鍋を使って調理 ・レンジのみで調理 ・フライパンのみで調理 の3種類の方法で作り、食べ比べてみたいと思います。 皆様“ぺぺたま”はご存知ですか? ぺぺ→ペペロンチーノ たま→たまご ペペロンチーノとたまごを合わせたお料理です! 私は1年ほど前、YouTubeで初めてぺぺたまを知りました。 その“ぺぺたま”が今Twitterで話題になっています。 なんとレンジだけで美味しいぺぺたまが作れるとのこと・・・ 簡単そうじゃないですか! 忙しい主婦の味方ですね。 ということで、レンジで作りたいところですが、レンジで簡単に作れて本当に美味しいのか?せっかくなのでレンジで作ったぺぺたまと、フライパンで作ったぺぺたまを食べ比べてみようと思います。 基本の材料 パスタ 100g にんにく ひとかけ 塩 小さじ1/3 鷹の爪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く