こんにちは(*´▽︎`*)ノ゙ 今日もお立ち寄りくださり ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ *:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,. 簡単豚バラ大根 材料(3~4人分) 調味料 下準備 作り方 まとめ もし、豚こまで作ったら!安っ! 冬は大根がおいしい季節ですね~♪ たくさん頂くことも多いです(*゚▽゚*) そんな時の1品にいかがですか? 簡単豚バラ大根 材料(3~4人分) * 大根 1/2本(大きいものは1/3本) * 豚バラ肉 250g * 片栗粉 大さじ2(肉まぶし用) 調味料 * しょう油 大さじ2 * みりん 大さじ2 * 酒 大さじ1 * 砂糖 大さじ1 下準備 * まずは、大根を5mm弱くらいのいちょう切りにします。 * 豚バラ肉を3等分くらいの食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れて