■編集元:ガイドライン板「794 名前:水先案名無い人 投稿日:2009/12/03(木) 03:40:31 ID:U10Kkccw0」より 240 浮子(関西地方) :2009/12/03(木) 03:30:21.15 ID:D8QbA7zB 定番:炊飯器鶏 1)炊飯器に鶏もも肉を1枚入れ、沸騰した塩水を鶏肉が浸るくらいまで入れる 2)「保温」して1時間ちょっと待つ 3)完成、うまいってレベルじゃない 残った汁を使って飯を炊くと、ものすんごい美味しいご飯が炊ける
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く