エマままさん。 こんばんは〜♪ 手間暇かかったメニューにm(._.)mです。 やっぱり、もてなしてもらうお客様にも、 伝わりますよね! 繊細な心遣いがあふれています。 お野菜と果物のコラボ… ステキな香りがします〜☆ 今日、冷凍室を片付け…と見ていたら ジンジャーエールの、生姜がありました。 エマままさんのブログからヒットして… 真似っこで作らせてもらいましたm(._.)m そう!二回に分けて、3キロの生姜で、 お盆に実家で喜ばれ〜今は、主人が漬物かわりに、ガリをパクパクしています。 いろいろ、学ばせて頂いて…ありがとうございました。 台風も心配ですが、 どうぞ〜お気をつけてお過ごし下さい。 エマままさん、こんばんは。 素敵なお皿ですね。 今日のお客様、本当にお幸せですね^^ 秋を感じる、深みのある暖かなお皿、エマままさんの手間暇かけられた素晴らしいお料理が、更に映えますね。 お皿、やる気
![水野幸一さんの銅彩釉を使って・・・ | エマままの気ままな日記](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5a82e22d03a5306197b4df8aea3d737f7713cac4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2F201410%2F10%2F56%2Fe0031456_19212117.jpg)