【孤独のグルメ】Season4第4話『東京都八王子市 小宮町のヒレカルビとロースすき焼き風』実況まとめ 2014年7月31日05:44:00 コメント(84) 孤独のグルメ肉
![【孤独のグルメ】Season4第4話『東京都八王子市 小宮町のヒレカルビとロースすき焼き風』実況まとめ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/48d56e1f8fd443b1bcfceccd217d7d68d231d2f6/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fwww.gurum.biz%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F05%2Ff93ea8c1.jpg)
sssp://img.2ch.net/ico/purin1.gif 酒どころ東広島市の恒例行事「酒まつり」(市観光協会主催)が8日、JR西条駅前一帯で始まった。 今年のキャッチフレーズは「けっぱろうや!」。「頑張る」の東北弁「けっぱる」を広島弁にアレンジし、東日本大震災からの復興を願った。 全国の清酒が味わえる広場には被災地の銘柄も並び、訪れた人は手塩にかけた地酒をじっくりと味わっていた。まつりは9日まで。 http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201110090024.html 2011酒まつり公式サイト http://sakematsuri.com/2010年版の酒ひろば全国銘酒出品目録(24.6MB) http://www.sakematsuri.com/documents/2010sakemokuroku.pdf
1 :名無しさん@涙目です。(東京都) :2011/08/24(水) 14:57:08.04 ID:0noR2e1s0 札幌・清田に二郎系ラーメン店「デカマックス」-豚骨みそをベースに 札幌・羊ヶ丘通り沿いに7月25日、二郎系ラーメン店「デカマックス」(札幌市清田区美しが丘3条1)が オープンした。店舗面積は約25坪で、席数はカウンター14席、テーブル8席の計22席。 「デカ盛り二郎系」をコンセプトに、250グラムの太麺や大盛りの野菜、チャーシューを使ったメニューを 提供する同店。「食べた人が満腹になって元気になってもらいたい」と店長の田中さん。 スープは豚骨みそがベースで「濃厚こってり」に仕上げる。「かなり濃いスープなので野菜と一緒に 食べて味を調整できる」と田中さん。素材は道産メーンで、モヤシ、キャベツ、ニンニク、背脂の トッピングやスープの濃度、油の調整などにも対応する。 主なメニュ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く