・牛もも肉 (塊) 180g 【下味】 ・卵 1/2コ ・塩 少々 ・酒 大さじ1 ・こしょう 少々 ・ゆでたけのこ 100g ・ピーマン 4コ ・ねぎ (斜め細切り) 1/2本 ・しょうが (細切り) 1/2かけ 【合わせ調味料】 ・しょうゆ 小さじ1+1/2 ・砂糖 小さじ1 ・酒 小さじ1 ・こしょう 少々 ・水 小さじ2 ・水溶きかたくり粉 小さじ2 ・オイスターソース 小さじ1 ・かたくり粉 ・サラダ油
![チンジャオロースー レシピ 陳 建民さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fcfb851ea96aceddd7765826e7d95d407d317f65/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1193064079_1798.jpg%3Fbustcache%3D1356573813)
・牛もも肉 (塊) 180g 【下味】 ・卵 1/2コ ・塩 少々 ・酒 大さじ1 ・こしょう 少々 ・ゆでたけのこ 100g ・ピーマン 4コ ・ねぎ (斜め細切り) 1/2本 ・しょうが (細切り) 1/2かけ 【合わせ調味料】 ・しょうゆ 小さじ1+1/2 ・砂糖 小さじ1 ・酒 小さじ1 ・こしょう 少々 ・水 小さじ2 ・水溶きかたくり粉 小さじ2 ・オイスターソース 小さじ1 ・かたくり粉 ・サラダ油
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く