・ご飯 茶碗(わん)2杯分(400g) *温かいもの。 ・卵 2コ ・ねぎ 1/4本(30g) 【あん】 ・グリーンアスパラガス 3~4本(80g) 【A】 ・かに (缶詰/缶汁ごと) 大1/2缶(70g) ・水 カップ3/4 ・顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと) (中国風) 小さじ1/4 ・塩 小さじ1/4 ・こしょう 少々 ・かたくり粉 小さじ2 ・サラダ油 ・塩 ・こしょう ・しょうゆ ・ごま油
![かにとアスパラガスのあんかけチャーハン レシピ 小林 まさみさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2ddb4ce4c2e7f6e782e3ae31482078b50ce3a8f6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_12449_73038.jpg%3Fbustcache%3D1528856302)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く