調理時間 10分 エネルギー 460kcal 食塩相当量 1.9g 野菜摂取量 50g ※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
![えびとアボカドのベーグルサンドのレシピ・作り方 | とっておきレシピ | キユーピー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3f931299d7258c485d47f87f450cc4dd9430133b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.kewpie.co.jp%2Frecipes_src%2Frecipe%2Fimg%2Flarge%2FQP00011524_1L.jpg)
山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、 ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、八角、渡り蟹、ワインビネガー、備中ぐわ、千歯こき・・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。コーヒー少なっ。 なんか、ぼやけたほわーーっとした写真になってしまった。 カメラのレンズにマヨネーズが薄くついてしまってて。(汚い。はよ拭き取れ) ベーグルに、色んなものをはさみました。 ベーコン、レタス、トマト、アボカド、目玉焼き、ハムスター。 ※今
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