○プロフィール: 日本茶と豆乳のカフェissaのオーナー。弱冠24歳。 中学生時代から飲食業に就くことを考え、高校は飲食科に進学。 卒業後、飲食店などに勤務したあと、issaをオープン。 「飲食業を志したきっかけは中学生の時、好きな女の子にチーズケーキを作ってプレゼントして喜ばれたこと(笑) 母がご近所さんを集めて料理教室を開いていたので、もともと料理は身近なものでした」 ワンポイント issaの夏の人気メニュー。冷たいごはんに、ひんやりした豆乳みそスープをかけて、涼感いっぱいのおいしさを召し上がれ。しゃきしゃきした歯ざわりが楽しめる野菜+ヘルシーな豆乳で、栄養バランスも良好です。 トッピングは鮭、イクラ、ウナギの蒲焼、海苔の佃煮(のりわさび)など、お好みの食材でお楽しみください。 ウナギの蒲焼をおいしくするコツ スーパーで買ってきたウナギの蒲焼も、フライパンに入れ、ひたる程度に日本酒を入
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