豚しゃぶ丼のレシピをご紹介します。 和食の名店「季旬 鈴なり」の店主・村田明彦さんが考案した「絶品豚しゃぶ丼」です。 味付けはめんつゆとゴマ油だけですが、上品な味わいの美味しい豚丼ができます。 しかも、わずか5分で作れるので、忙しくて時間がないときにも便利です。 (一部情報元:日本テレビ「ヒルナンデス!」大ヨコヤマクッキング 2017年6月15日放映)
![豚しゃぶ丼のレシピ。ミシュランシェフの作り方。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2205195f675ed2135fcef69a35df64020a5e80e8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fkumiko-jp.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2F3P9A7962-1-1024x684.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く