肉のうまみがしっかり感じられるミートソースです。あまりお肉を混ぜすぎずに、じっくり焼いて鍋底からこそげとるように混ぜてください。
![「トマト」 人気レシピ | 【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fd9df75b9f11c43b7bdf5179b529cba05c9c0ae2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Frl_2251.jpg)
ラタトゥイユは「野菜のトマト煮込み」ではないんです!野菜をていねいにしっかり炒めてから煮ることでどの野菜も「主役」の味に仕上がりますよ。 写真: 吉田 篤史
・ゆでだこの足 200g ・トマト 2コ ・たまねぎ 1/4コ ・ピーマン 2コ ・パセリ (軸を除く) 25g 【A】 ・オリーブ油 大さじ3 ・白ワインビネガー 大さじ2 ・バルサミコ酢 大さじ2 ・うす口しょうゆ 大さじ1 ・レモン汁 大さじ1 ・塩 ・こしょう
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く