【カロリー】約559kcal(1人分) 【糖質量】約28.4g(1人分) 【調理時間】約10分 ※湯を沸かす時間は除く 【キャッチコピー】豆乳とオリーブ油を乳化させたトロッと濃厚なソースに、糖質50%オフのCarboffを合わせたクリームパスタです。 材料<1人分> Carboffロングパスタ80g ボンレスハム(スライス)3枚 グリーンアスパラガス2本 豆乳150ml オリーブ油大さじ1 塩適量 粗びき黒こしょう少々 ゆで卵1個 作り方 ボンレスハムは短冊切り、グリーンアスパラガスは3cm長さの斜め切りにします。 Carboffロングパスタをゆでます。ゆであがる1分前にグリーンアスパラガスを入れ一緒にゆで、ざるにあげて湯をきります。 フライパンに豆乳、ボンレスハムを入れ火にかけます。沸いてきたらオリーブ油、塩を加えよく混ぜます。 3に2を入れてよく混ぜ合わせ、ソースがトロッとしたら器に盛
【カロリー】約593kcal(1人分) 【糖質量】約30.7g(1人分) 【調理時間】約10分 ※湯を沸かす時間は除く 【キャッチコピー】香ばしいガーリックと納豆のコク、トマトのさわやかさがよく合う、意外な組み合わせの和風パスタです。 材料<1人分> Carboffロングパスタ80g にんにく1片 トマト中1/2個 小ねぎ2本 オリーブ油大さじ2 納豆1パック しょうゆ大さじ1 パスタのゆで汁50ml 塩、こしょう各適量 作り方 Carboffロングパスタはゆでて湯をきります。 にんにくはみじん切り、トマトは1cm角に切ります。小ねぎは小口切りにします。 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、弱火にかけます。香りがでたら納豆を加え、全体に油がまわったら、しょうゆを加えさらに炒めます。 パスタのゆで汁を加えてのばし、1を加えて汁けが少なくなるまで炒めます。 トマト、小ねぎを加えてひと混ぜし
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