2009年3月5日のブックマーク (5件)

  • うなぎ徳 西麻布店 (広尾/うなぎ)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    うなぎ徳 西麻布店 (広尾/うなぎ)
    forgetmenot
    forgetmenot 2009/03/05
    明治時代から脈々と続く、老舗のうなぎ専門店。名物の「お櫃うなぎ茶漬け」は絶品。西麻布店はジャズが流れるモダンな空間の中でいただくことができ、カウンター越しに料理人の仕事ぶりも見られる。定休月曜11:30-LO14:0
  • 六本木の高級和牛焼肉 | 個室で味わう焼肉 綾小路

    和の心で包む和みの空間 最高級の焼肉と美酒の一時を。 お客様だけの特別な空間を演出。洗練された『和』の完全個室の空間でゆっくりと心から寛げる和みを感じながら、最高級の厳選和牛の焼肉をと、こだわりの美酒をお楽しみいただけます。記念日や接待など大切な方との特別な一時に是非ご利用ください。 完全キャッシュレス化に伴うお知らせとお願い 日頃よりご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の利便性の向上、店舗スタッフのスムーズな会計処理を目的として、 2024年10月1日(火)より「完全キャッシュレス化」を実施することとなりました。 会計時に現金のお取り扱いがなくなりますので、大変お手数ではございますが 10月1日以降のご来店からはクレジットカードまたはスマホ決済等の ご用意をお願いいたします。 これまで現金決済をご利用されていたお客様につきましては 大変なご迷惑とお手数をおかけし誠に申し訳ござ

    forgetmenot
    forgetmenot 2009/03/05
    和みの空間に黒毛和牛。コ−ス8-10千。17:00-LO22:30(月-土は23:30) 03-3402-112
  • 京はやしや(京都)<敬老の日/お歳暮/ギフト/お茶/抹茶/茶/和/パフェ/ケーキ/菓子/スイーツ/カフェ/喫茶/ネットショップ/林屋>

    お買い上げ合計金額が10,500円以上の場合、送料無料にさせていただきます。 但し、お届け先が複数の場合、送料サービスでのお届けは1件のみとなります。 その他は、配送料が発生いたしますので、ご了承ください。 ※1. クール便での発送が必要な商品をご注文の場合、クール便料金210円は別途いただきます。 ※2. 決済方法に代金引換をお選びいただいた場合、代金引換手数料315円は別途いただきます。

    forgetmenot
    forgetmenot 2009/03/05
    抹茶sweets。Lunchメニューもあり。 青山店11:30-23:00 03−3498−8700 東京ミッドタウン店11:00-LO20:00 03-5413-0396
  • DEMEL

    Recommend おすすめの商品・トピックス 贈り物におすすめの商品<掛け紙(のし)対応可> 詳細を見る アソートクッキー 285g ¥ 3,564 詳細を見る アソートクッキー 460g ¥ 5,940 詳細を見る デメルセレクション (2024NEW) ¥ 2,970 詳細を見る デメルセレクション (2024NEW) ¥ 4,968 Online Store オンラインストア チョコレート Chocolate more 焼菓子 Baked Confectionery more ザッハトルテ Demel's Sachertorte more オンラインストアを見る Online Store Instagram インスタグラム デメル公式 DEMEL Style #DEMELstyle デメルのある暮らしをご紹介 Review お客様の声 レビューをもっと見る More Reviews

    DEMEL
    forgetmenot
    forgetmenot 2009/03/05
    200年の歴史を持ち、世界的に有名なウィーンの王宮御用達の老舗デメルの海外支店第1号となる原宿クエスト店。12:00-20:00 03-3478-1251
  • ピッツェリア・トラットリア ナプレ Napule

    ピッツェリア・トラットリア ナプレ 〒107-0062東京都港区南青山5-6-24 tel:03-3797-3790 fax:03-3797-3791 ◎ナプレ スタッフ募集中!◎ 外はカリッ、中はもちもちのナポリ風ピッツァ。 名工故ナターレ・フェラーラ氏による薪窯で焼いたピッツァは絶品です。 旬の素材にこだわった前菜や料理の数々も、ぜひお楽しみ下さい!

    forgetmenot
    forgetmenot 2009/03/05
    名工である故ナターレ・フェラーラ氏による薪窯で焼いたピッツァは絶品。このお店のピッツァイオーロ・山本尚徳氏は2年連続でイタリアの世界ピッツァ選手権で2冠を果たすなど、その味は世界から評価されている。要